Дилинговый центр МаксиМаркетс – это форекс кухня с оффшорными корнями. Не знаю кто у них там графики рисует, но это просто треш…жаль нельзя сюда скрины прикрепить. А как они спрэд увеличивают, вобще отдельный разговор. Если мошенники из МаксиМаркетс Вас кинули, то в такой ситуации обязательно сообщите об этом случае нам. Сообщите e-mail в форме связи чуть ниже, с Вами выйдут на связь. Перед тем как второй раз пополнять попробовал вывести немного.

У платформ довольно простой и хорошо всем знакомый интерфейс, поскольку MT4 – это самый популярный торговый софт. Квоты представлены в режиме онлайн, есть живая аналитика, а также информационные сводки за конкретный временной интервал.

Совершенно случайно наткнулась на этого брокера, странно, что работает так давно, а трейдеры про него ни слухом, ни духом. Пока торгую на демке, поэтому сложно что-то комментировать, не понравился сайт, трудно найти нужную информацию. Компания МаксиМаркетс была основана в 2003 году и на первых парах своей деятельности привлекла немалое количество трейдеров, желающих получать прибыль от инвестиций. Отличить и выбрать качественного брокера вместо кухни – дело непростое. Многие считают, что достаточно прошерстить пару форумов и youtube-каналов, чтобы выявить ту самую заветную компанию для начала торгов.

Дилинговый центр МаксиМаркетс, что это – это кидалово и развод на деньги. У меня там друзей кинули на проиличную сумму. Заманивают своим крутым спредом по самой популярной паре и динамят по полной. Ордера закрываются в их сторону, не смотря на поставленного лося, вывести можно только малыми суммами и ограниченнное количество, а заявки рассматриваются неделями, никогда денег не получишь. Silver – для его открытия нужно внести депозит в размере $1000. Спред заметно ниже практически по всем направлениям, но все равно по индексам доходит до 5 пунктов. Из дополнительных преимуществ стоит отметить ежедневную аналитику, а также обзоры рынков.

Задача брокера заключается в предоставлении доступа на валютный и фондовый рынки. С учетом того, что пространство СНГ включает в себя неограниченное множество дилинговых компаний, сегодня особое внимание мы бы хотели обратить на брокера МаксиМаркетс (Финексо). Если говорить коротко, то брокеры очень часто зазывают клиентов инвестировать в ценные бумаги, криптовалюту и прочие активы да еще и со страховкой капитала и часто с гарантированой прибылью! Что я вляеться разводом с самого начала так как рынок имеет огромную волатильность и гарантировать прибыль могут только мошенники. МаксиМаркетс.com позиционирует себя компанией для всех трейдеров, в том числе и новичков.

С его помощью можно проверить свою готовность к реальному трейдингу, а также протестировать стратегии торговли. Это все тот же демо-счет, но с видоизмененным названием. Торговля практически ничем не отличается по своей механике, но сделки заключаются на виртуальные средства. Качественная работа невозможна без соответствующих знаний, брокер предлагает видео уроки для новичков и профессионалов, торговые стратегии, глоссарий. Каждый трейдер который столкнулся с этим финансовым аферистом может написать не только нам в поддержку, но и на странице брокера в разделе отзывов в нижней части сайта. Комментарий должен быть объективен и трейдер является или являлся клиентом мошеннической организации о которой он пишет обзор. Отзывы могут быть промодерированы, и удалены если мы выявим какие-либо попытки накрутки.

МаксиМаркетс

Во всяком случае я не знаю никого, что ушел бы от них в плюсе. Очень сильно отстают котировки, сам лично проверял, удивился даже, что получается графики неживые((( доверяй после этого компании.

Владельцы этого счета получают личного аккаунт-менеджера, а также доступ к центру трейдинга. Главный офис находится на Кипре, в городе Никосия. Материнская компания получила лицензию CySEC – это один из самых известных регуляторов не только на Кипре, но и во всей Европе.

Информация о компании МаксиМаркетс

Комиссионные брокера предусматриваются со всех позиций, включая дополнительные сборы, комиссия за конвертацию, плата за бездействие. Внимательно изучайте условия, пользовательское соглашение, документы могут свести их к минимуму. MaxiMarketsorex broker rating не отвечает за размещаемую пользователями информацию. Вся ответственность за содержание отзывов и комментариев ложится на авторов. Все материалы ресурса запрещается использовать для публикации на других страницах или переписывать без разрешения аднинистрации сайта. Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

И этим пользуются мошенники, которые создают такие лживые волшебные таблетки, как проект МаксиМаркетс. Их самый известный менеджер МаксиМаркетс — Михаил. Он и мне звонил, сначала заинтересовал предложением. Смутило сначала то, что ордера медленно реализовывались. Спреды высокие, даже за границами того, что в торговых условиях прописано. Этот же Михаил проявился, когда счет обнулился, и стал мне давать советы, предложил положить 1000 долларов, так как опять появились интересные позиции.

МаксиМаркетс

Брокер предлагает клиентам десктопный терминал MaxiMarkets, а также его web-версию. Чтобы начать торговлю, нужно установить программное обеспечение на ПК или просто авторизоваться в личном кабинете на сайте компании.

Эксперты настоятельно рекомендуют делать ставку на организации, исповедующие максимальную прозрачность, естественно, что платформа maximarkets абсолютно точно не входит в их число.

Партнерская программа МаксиМаркетс

Мне это странным показалось, естественно вывожу заработанное, попробовать, проверить вывод. Они меня прямо просить стали оставить деньги еще немного, использовать для торговли. Но я настаивала, так как уже реально волновалась. Висит заявка на одобрение уже 3 с лишним недели. В поддержке говорят, что они “разберутся” в ближайшие дни. Там реально деньги небольшие, просто проверить хотела проверить, стоит ли работать с площадкой Сплошной обман! Не работайте с данным брокером, они завлекаю к себе советниками, которые торговать не умеют, дают ужасные сигналы.

То есть получается, что брокер зарабатывает с тех денег, что вносят в его кассу трейдеры. И отсюда вполне логично можно понять, что компания явно не будет работать честно, почему ей работать, честно, если их заработок – это вносимые клиентами деньги? Вот отсюда и получается, что трейдеры только и теряют деньги тут, потому что компания помогает им терять деньги. Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. MaxiMarketsorex-Ratings.ru не несет ответственности за возможные потери, в т.ч.

МаксиМаркетс

Который к слову сказать нестабильно работает и изменяется в пределах от 200-от и 1000-чи евро по счетам у стандартных пользователей. Если же пользователь решает вывести крупные суммы денег для дальнейшей торговли на финансовых MaxiMarketsorex-рынках, то спешим вас огорчить, ведь у вас не получиться вывести денежки или задать вопрос специалисту т.к. Для получения ответа необходимо дозвониться на Кипр… Малоинформативный сайт дилера не позволяет оценить преимущества работы с ним. Отсутствие регистрации для граждан России не позволяет воспользоваться услугами этого брокера. Для трейдинга рекомендуем выбрать одного из зарекомендовавших себя дилеров из рейтинга форекс брокеров.

Техническая поддержка «Финексо»

Как я понял, с ними работать можно, но осторожно. Не привлекайте к себе внимания много, тогда они будут вам дозировано выплачивать деньги. Им тоже нет смысла прямо за 1 раз сливать человека, они и продержались на “старых” клиентах так долго только потому, что не на 100% лхотронщики. МаксиМаркетс – это форекс-брокер, который предоставляет доступ к финансовым инструментам MaxiMarketsorex/CMaxiMarketsD. Здесь вы можете совершать торговые операции с использованием кредитного плеча по валютам, акциям, товарам, металлам, индексам, криптовалютам.

Не знаю, я у финексо давно зарегистрирован, может это политика вывода “старым” клиентам такая. Так как слышал, что у новичков проблемы с выводом. Но, попробовать стоит, у них неплохая программа по работе с CMaxiMarketsD, несколько раз получалось очень даже неплохо заработать. Делаю вывод, сразу же практически ставлю на следующий вывод. Так за месяц и удается вытащить около 500 долларов. Просто знаю людей, которые сразу 1000, например, на вывод посылали и обламывались — им закрывали вывод, добро не давали менеджеры.

Robotcomp.ru – Интернет-магазин компьютеров и комплектующих

На основе информации из открытых источников можно сформировать объективную оценку деятельности компании, определив ее положение в списке лучших брокеров России. Я как раз пробовала поработать с таким новым файнексо с другим логотипом. На сколько удалось выяснить, что файнексо находится в собственности у компании Lead Capital Markets ltd. которая зарегистрирована на Кипре. С этой компании позвонил мне молодой человек Александр Лазарев в течении двух месяцев звонил уточнял не измененилась ли у меня финансовая ситуация и могу ли я открыть счет и начать с ним работать. В итоге счет открыли на 250 $, когда по условиям только с 1000 $ можно открывать. Потом рассказывают что они смогли заморозить данный минус ..эта сделака висит между двумя банками…и чтобы вернуть их нужно пополнить счет на %от суммы заморозки. И чтобы пополнить счет им нужно было сказать номер карты зачитный код на обороте и пароль который придет на телефон….я в шоке ….

Она направлена на то, что привлечь новых клиентов. Зарегистрированные инвесторы смогут сгенерировать реферальную ссылку, по которой будут регистрироваться приглашенные пользователи. За каждого нового клиента партнер получает реальное денежное вознаграждение. Интересно, что размер бонуса не указан, поскольку все условия оговариваются индивидуально с представителями саппорта, которые на связи в режиме 24/5. SMARTGUIDE сообщает, что МаксиМаркетс очень часто вспоминает об узких спредах, но при этом почему-то не указывает их конкретных размер. Зачастую по подобному принципу работают мошенники, старающиеся избегать конкретики в важных деталях, хотя инвесторов интересуют именно реальные цифры.

Минимальная сумма для снятия на сайте не указана. Сроки вывода неизвестны, о наличии комиссии брокер также не упоминает. МаксиМаркетс убежден, что рынок Форекс должен быть доступен всем, а не только профессиональным инвесторам, трейдерам и организациям. МаксиМаркетс ставит перед собой задачу проводить как обучение, так и инструктаж частных инвесторов путем предоставления им уникальной и понятной торговой платформы. SMARTGUIDE предупреждает, что никому нельзя верить на слово, а всю информацию необходимо тщательно проверять. Начать стоит с отзывов клиентов, юридической регистрации, регулирования.

Computermarket.ru – интернет-магазин «КомпьютерМаркет»

В финансовых вопросах важен трезвый расчет, поэтому внимательно изучите пользовательское соглашение, а потом решайте, открывать депозит или нет. Связаться с консультантами компании можно по указанному в разделе «Связаться с нами» телефону или с помощью электронной почты. Саппорт поддерживает те же языки, что и сайт брокера. Детально с условиями каждого счета можно ознакомиться на сайте брокера.

На депозите осталось 19 $ я их вернула на карту. МаксиМаркетс — очередная, в ряду сотен подобных, компания, предоставляющая платформу для торговли на рынке форекс и торговли контрактами CMaxiMarketsD. Вся изложенная на сайте информация служит лишь для ознакомления и является оценочным суждением пользователей моего блога.

error: Content is protected !!